Caracterización del proceso sobre el delito de tráfico ilícito de drogas-micro comercialización, en el expediente N° 11203-2014-0-1801-JR-PE-43, del distrito judicial de Lima - Lima 2020 - Callan Soto, Monica Margarita (2023)
La investigación tuvo el siguiente problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre el delito contra la Salud Pública- Tráfico ilícito de drogas, en el Expediente N° 11203-2014-0-1801-JR-PE-43 del distrito Judicial de Lima- Lima 2020?, El objetivo fue determinar cuáles son las características del proceso sobre el delito de Tráfico ilícito de drogas, Es de tipo, cuantitativo cualitativo, exploratorio descriptivo y no experimental, retrospectivo y transversal de diseño. La unidad de análisis fue un archivo judicial, seleccionado por muestreo de conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de observación y análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que hubo cumplimiento de plazos, hubo claridad de las resoluciones, se cumple con la pertinencia de los medios probatorios y cumple la calificación jurídica según los hechos expuestos en el presente caso.