Implementación de un sistema web para el control de los servicios prestados por la empresa servicios generales Mecánicos Unidos s.r.l. – Huarmey; 2018. - Villanueva Vicencio, Felipe Giuliano (2018)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Implementación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. El objetivo principal fue la implementación de un sistema web que permita a la empresa Servicios Generales Mecánicos Unidos S.R.L., garantizar la mejora en el control de los servicios prestado por la empresa a otras empresas que se dedican a la producción y transformación en el sector minero, industrial, pesquero y de construcción y que requieren personal altamente capacitados para el mantenimiento en mecánica y electricidad industrial. La investigación tuvo un diseño no experimental, cuantitativa, descriptivo y de corte transversal. La población fueron los trabajadores de la empresa con una 18 de ellos; para recolectar datos se usó el instrumento del cuestionario utilizando la técnica de la encuesta, los cuales se obtuvieron como resultados: el 72% no estas satisfechos con el sistema actual que se viene trabajando en forma tradicional, Así mismo, existe una necesidad de propuesta de mejora del 78% de los encuestados. Estos resultados, concuerdan con las hipótesis específicas y en consecuencia con la hipótesis general, quedando así demostrada y justificada la investigación Implementación de un Sistema Informático para mejorar el control de los servicios prestados de la Empresa Servicios Generales Mecánicos Unidos S.R.L.