Caracterizacion del proceso sobre el delito contra el patrimonio en la modalidad de robo agravado; expediente Nº00049-2016-71-JR-PE-01; segundo juzgado penal, distrito judicial de Cañete, Lima 2020 - Pastrana Huamani, Catherine Haydee (2022)
La investigación tuvo como problema ; ¿Cuáles son las caracterización del proceso sobre el delito contra el patrimonio en la modalidad de robo agravado; expediente n° 00049- 2016-71-0801-jr-pe-01;segundo juzgado penal, distrito judicial de cañete, Lima .2020? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio . Es de tipo , de cuantitativo y cualitativo nivel alta muy alta y diseño retrospectivo, y transversal, La unidad de análisis fue un expediente judicial penal, seleccionado a las necesidades mediante el expediente recolectaron datos que fue utilizado en los análisis de contenido ; este instrumento servirá como guía de observación . las características del expediente es el hecho penal contempla la trasgresión al respeto de la persona humana concentrada en el hecho con la violencia fue el hecho punible de robo daños físicos , daños psicológicos daños materiales en hecho de lugar ,aunque se obtenga justicia por medio de la ley . Los resultados revelaron que : el cumplimiento de los plazos es fundamental de idóneos con los medios probatorios a los medios probatorios en las resoluciones , la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso y la calificación de los hechos.