Diseño de la red de gas natural para abastecer a los usuarios de la Torre-03 de la MZ G del condominio Torres del Campo ciudad de Collique urbanización El Retablo, distrito de Comas, Lima – 2022 - Ancajima Taboada, Cristhian Omar (2023)
En este proyecto de investigación se identificó como problemática lo siguiente, realizar el diseño de la red de Gas Natural para abastecer a los usuarios de la torre 03 de la Mz G del condominio Torres del Campo ciudad de Collique, urbanización el Retablo, distrito de Comas, Departamento de Lima – 2022, ¿generará un ahorro significativo en la economía de los usuarios?, por lo cual luego de una evaluación se propone alcanzar los siguientes objetivos. Objetivo general, realizar el diseño de la red de Gas Natural para abastecer a la población. Y como objetivos específicos; determinar el tipo de red de Gas Natural idóneo, así como elaborar el diseño y componentes de la red de Gas Natural. La metodología que se utilizó fue cuantitativa – cualitativa y posteriormente los resultados que se obtuvieron indiciaron que la implementación de la red Gas Natural generó un ahorro significativo en la economía de los usuarios de este servicio. Finalmente se puede concluir diciendo que la implementación de la red de Gas Natural era una necesidad crucial para mejorar la calidad de vida de los usuarios del servicio.