Implementación de un sistema de automatización para el control de sensores Electrónicos en el Centro Médico Lecca Reyes - Piura, 2024. - Nuñez Chinguel, Daniel Morihisa (2024)
El presente informe tuvo como problemática inseguridad que se vive en la ciudad de Piura ya que los robos son constantes y el temor es que el consultorio sea víctima de algún hurto y se trata de prevenir que eso no suceda ya que los equipos que utiliza son muy costosos y de alta gama y no cuenta con un sistema de seguridad, se propuso como objetivo general implementar un sistema de automatización para el control de sensores electrónicos en el centro médico Lecca Reyes - Piura, 2024; para beneficiar la seguridad y prevención de hurtos en la empresa, su metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 25 pacientes, se aplicó el cuestionario de 20 interrogantes haciendo uso de la técnica de la encuesta, dando como resultados en el objetivo general el 84.00% de los pacientes Si desean que se implemente un sistema de automatización de sensores, para el objetivo específico 1 el 64.00% de los pacientes Si tienen un nivel de conocimiento acerca de un sistema de automatización de sensores, para el objetivo específico 2 el 80.00% de los pacientes Si tienen la necesidad de implementar un sistema de automatización de sensores, y como objetivo específico 3 el 88.00% de los pacientes Si están satisfechos que se realice el sistema de automatización, como conclusión permiten afirmar que era necesario que requiera el sistema de automatización para el control de sensores lográndose beneficiar en la seguridad y prevención de hurtos