Las tendencias doctrinales sobre el delito de feminicidio en América Latina en el período de 2015 - 2020 - Maquin Solano, Miguel Angel (2024)
La investigación tuvo como problema: Las Tendencias Doctrinales sobre Feminicidio en América Latina en el Periodo de 2015-2020. El objetivo general fue determinar las tendencias doctrinales sobre Feminicidio en América Latina en el periodo 2015 a 2020.en cuanto a la metodología, es de tipo de investigación básica, en un nivel descriptivo y un diseño no experimental de corte longitudinal. La unidad de información fue buscar tendencias doctrinales de diferentes autores desde el año 2015 a 2020 por lo tanto se utilizó el instrumento de recolección de datos para recabar diferentes informaciones. Los resultados revelaron que las tendencias doctrinales de diferentes países como Chile, Ecuador y Perú en el periodo de 2015 -2020 son convergentes. Lo cual en los análisis se puede verificar que son convergentes las tendencias doctrinales de estos países.