Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado en el expediente N° 01797-2016-55-1308-JR-PE-01 del distrito judicial de Huaura 2021. Huacho 2021 - Espinoza Fernandez, Roberto (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito robo agravado, en el expediente N° 01797-2016-55-1308-JR-PE-01 del distrito judicial de Huaura, 2021. El tipo de investigación es mixta de nivel descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo, se utilizó la técnica del análisis de contenido y la observación; así mismo el instrumento que se utilizó fue la lista de cotejo validado por juicio de expertos, teniendo como unidad de estudio el expediente N° 01797-2016-55-1308-JR-PE-01 del distrito judicial de Huaura, 2021. Los resultados presentaron que la calidad de la parte expositiva fue de rango muy alta parte considerativa muy alta, parte resolutiva muy alta de la sentencia de primera instancia y los resultados presentaron que la calidad de la parte expositiva fue de rango muy alta, parte considerativa muy alta, parte resolutiva muy alta de la sentencia de segunda instancia, concluyendo que la sentencia en primera como en segunda instancias su calidad fueron en la parte expositiva, considerativa y resolutiva fueron de rango muy alta.