Satisfacción vital en padres de niños que presentan Saturnismo, distrito de Yanacocha, Cerro de Pasco, 2018. - Montero Panta, Zoila Isabel (2023)
La presente investigación “Satisfacción Vital en padres de niños que presentan Saturnismo, distrito de Yanacocha, Cerro de Pasco, 2018”, es un estudio de tipo cuantitativo y de nivel descriptivo cuyo objetivo principal fue determinar el nivel de Satisfacción Vital en padres de niños que presentan este síndrome por contaminación de plomo. La muestra fue de tipo no probabilística e intencional y estuvo conformada por 40 padres de familia. Como instrumento de investigación se utilizó la Escala de Satisfacción con la Vida (SWLS) de Diener, Emmons, Larsen y Griffin. Los resultados de la presente investigación describe las variables satisfacción vital en todas sus dimensiones.