Propuestas de mejora de los factores relevantes del uso de las Tics para la gestión de calidad de la micro y pequeña empresa, caso: “Asociación Educativa Particular Job Moisés” en el distrito de Carhuaz, Áncash, 2021. - Caballero Huaman, Mary Victoria (2024)
El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de establecer las propuestas de mejoras de los factores relevantes del uso de las Tics para la gestión de la calidad del micro y pequeña empresa caso: “Asociación Educativa Particular Job Moisés” en el distrito de Carhuaz. Ancash, 2021. El objetivo principal del presente trabajo es establecer las propuestas de mejoras de los factores relevantes del uso de las Tics para la gestión de la calidad del micro y pequeña. La metodología aplicada en la investigación fue de tipo descriptivo, de nivel cuantitativo, con un diseño no experimental-transversal, teniendo una población y muestra de 09 trabajadores, para la recopilación de datos se les aplico la técnica de encuesta, mediante el instrumento de cuestionario de 10 preguntas que fueron dirigidas a los trabajadores de la institución, para el procedimiento del análisis de datos se ha utilizado el programa de Excel para facilitar la elaboración de tablas y gráficos, obteniendo los resultados el 100% de los trabajadores han efectuado la transformación de las herramientas digitales al uso de la enseñanza virtual, el 78% de los encuestados consideraron que el uso de las tics se hacen de manera segura, el 56 % de los docentes afirman que integrar las tics dentro de la educación de manera remota mejora y facilita la formación académica del estudiante y el 67% ha aseverado que la enseñanza se efectúa de manera innovadora atravesó de los medios de la Tics.