Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre acción contencioso administrativo en el Expediente N° 0006802-2012-0-1702-JR-LA-05; distrito judicial de Lambayeque - 2024 - Diaz Fernandez, Jorge Armando (2025)
En el proyecto que se presenta a continuación tuvo como problema es el objeto de estudio serán las sentencias expedidas de primera y segunda instancia los cuales presentan un conflicto de tipo laboral en el expediente N° 0006802-2012-0-1702-jr-la-05, Quinto Juzgado laboral de Chiclayo, Distrito Judicial de Lambayeque-2024.Con este fin de estudio se logra atender la institución jurídica “La sentencia”, que se encuentra dentro del campo del derecho público y siendo investigado con las asignaturas de derecho de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. En lo que respecta al punto de la planificación estará sometido a las normas sugeridas por el Reglamento de Investigación Institucional, en donde impone las ordenes y formatos establecidos por la universidad, en donde se nombran: el título, equipo de trabajo y contenido. Con referencia al desarrollo de los contenidos de la investigación serán: el planeamiento de la investigación, el marco teórico y conceptual, la hipótesis y metodología y en la parte final se presentarán la bibliografía y anexos como son: la evidencia empírica del objeto de estudio, se entiendo por ello las sentencias, ante ello se señala que se protegerá la identidad de los involucrados en el proceso las que pueden ser naturales o jurídicas. Para la final se indica que las citas mencionas en la investigación serán con las normas APA, en cuanto las normas de la investigación y los contenidos citados referidas por la institución educativa serán de uso puntual y considerando que la omisión de esas por parte del autor, las penalidades serán asumidas por el responsable la investigación, para fundamentar estas acciones se inserta un compromiso ético el cual tendrá que estar adjuntado a los anexos.