Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento y la rentabilidad de las Mype del sector servicios, caso: inmobiliaria C&M Ávila del distrito de Huánuco-2019 - Rojas Figueredo, Yasely Del Rosario (2021)
En el presente trabajo de investigación titulado PROPUESTAS DE MEJORA DE LOS FACTORES RELEVANTES DEL FINANCIAMIENTO Y LA RENTABILIDAD DE LAS MYPE DEL SECTOR SERVICIO, CASO INMOBILIARIA C&M AVILA DEL DISTRITO DE HUÁNUCO-2019. Tuvo como enunciado del problema ¿Las oportunidades del financiamiento y rentabilidad mejoran las posibilidades de las MYPE del sector comercio caso inmobiliaria C&M AVILA, distrito de Huánuco – 2019? Tuvo por objetivo “Identificar las oportunidades de financiamiento y rentabilidad que mejoren las posibilidades de la MYPE del sector servicio, caso inmobiliaria C&M AVILA, distrito de Huánuco – 2019”. La investigación es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental; para poder llevar a cabo se eligió a la inmobiliaria C&M AVILA que está ubicado en el Jr. Huallayco N° 1048 en el distrito de Huánuco, lo cual se realizó un cuestionario al representante, como conclusión se identificó como oportunidades de financiamiento, el financiamiento interno y externo, donde la empresa cuenta con financiamiento interno y externo y este factor mejora las posibilidades de la rentabilidad de la inmobiliaria C&M AVILA S.A.C