Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre impugnación de resolución administrativa, expediente Nº 00950-2015-0-0201-JR-LA-02, del distrito judicial de Ancash, 2019 - López Tarazona, Hilaria (2019)
La presente investigación está basada en un nivel descriptivo con estándares de calidad, teniendo por objetivo determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Impugnación De Resolución Administrativa, Expediente N.º 00950-2015-0-0201-Jr-La-02, del Distrito Judicial de Áncash, 2019. Para el análisis del presente expediente judicial se seleccionó mediante un muestreo de convivencia, recolectando los datos con el instrumento de lista de cotejo, aplicando la técnica de observación y análisis del contenido de las sentencias, obteniendo resultados con relación a la calidad de las sentencias en la parte expositiva, considerativa y resolutiva respectivamente que fueron de rango: muy alta en cada instancia