Aplicación de un plan publicitario para aumentar las ventas en la tienda Mi Karlita sector servicio rubro comercio en el barrio El Tablazo –Tumbes, 2018 - Salazar Granda, Omar Duvan (2021)
En esta investigación mi título “APLICACIÓN DE UN PLAN PUBLICITARIO PARA AUMENTAR LAS VENTAS EN LA TIENDA MI KARLITA SECTOR SERVICIO RUBRO COMERCIO EN EL BARRIO EL TABLAZO – TUMBES, 2018” cuyo problema fue ¿”Cómo se aplica un Plan Publicitario para el Aumento de las Ventas en la tienda MI KARLITA sector servicio rubro comercio en el Barrio el Tablazo – Tumbes, 2018”? Y los objetivos fueron “Determinar las Características de la Aplicación de un plan publicitario para aumentar los clientes para la tienda MI KARLITA”, sector servicio rubro comercio en el Barrio El Tablazo – Tumbes, 2018. “Determinar que la publicidad es un buen medio para captar Clientes en la Aplicación de un plan publicitario para aumentar las ventas para la tienda MI KARLITA sector servicio rubro comercio en el Barrio El Tablazo – Tumbes, 2018”. “Determinar si ha adoptado un plan de gestión bajo el enfoque de Publicidad Aplicación de un plan publicitario para aumentar las ventas en la tienda MI KARLITA sector servicio rubro comercio en el Barrio El Tablazo – Tumbes, 2018”. “Identificar las características generales en la Aplicación de un plan publicitario para aumentar las ventas en la tienda MI KARLITA sector servicio rubro comercio en el Barrio el Tablazo – Tumbes, 2018”. Proponer plan publicitario para aumentar los clientes para la tienda “MI KARLITA” sector servicio rubro comercio en el Barrio El Tablazo – Tumbes, 2018, que le permita a la bodega contar con estrategias que le permitan mejorar sus ventas, cuya metodología fue de tipo cuantitativa, su propósito es centrarse principalmente en los elementos susceptibles y observable de medición de los acontecimientos educativos, se emplea el método analítica-empírica- y se vale de pruebas de cálculos en el estudio de datos. (Cáceres 1996), el trabajó se realizó con el diseño cuasiexperimental a partir de ello se muestra que hay un vínculo entre el Plan Publicitario con el Aumento de Clientes en el Barrio el Tablazo de la Tienda “MI KARLITA”, a través de apunte que fue anotándose las compras diarias que hacían los clientes y de acuerdo a eso se pudo calificar las ventas diarias.