Caracterización del financiamiento de las micro y pequeñas empresas comercializadoras en el Peru. Caso: repuestos electronicos Elera EIRL de la ciudad de Piura en el 2014 - Cordova Umbo, Enny Licet (2023)
La investigación tuvo como objetivo Determinar las principales características del F inanciamiento de las Micro y pequeñas em presas del Perú y de Repuestos Electrónicos Elera EIRL de la ciud ad de Piura en el 2014. Se ha desarrollado usando la Metodología de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y el diseño no experimental, descriptivo, bibliográfico , documental y de caso. La técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario pre estr ucturado con preguntas relacionadas a la investigación, el cual fue aplicado a la empresa Centro Electrónico Elera eirl Obteniendo como principales resultado los siguiente: La influencia de las fuentes de financiamiento en el desarrollo de las MYPES en la Provincia De Piura, gracias a que dichas fuentes han permitido acced er a créditos para financiar inversiones en capital de trabajo, activos fijos y tecnología, impulsándolos a una mejora ta nto en su producción como en ingresos, ya que ahora cu entan con un mejor inventario para ofrecer a sus clientes.