El posicionamiento y calidad de servicio en la tienda comercial de abarrotes "SETIESDO” del distrito de Huacrachuco provincia de Marañón Huánuco – 2019 - Príncipe Brígido, José Luis (2020)
El presente trabajo de investigación, EL POSICIONAMIENTO Y CALIDAD DE SERVICIO EN LA TIENDA COMERCIAL DE ABARROTES “SETIESDO” DEL DISTRITO DE HUACRACHUCO PROVINCIA DE MARAÑÓN HUÁNUCO - 2019, la investigación planteada para resolver la inquietud de la empresa tienda comercial de abarrotes Setiesdo. Las empresas dedicadas a la comercialización de abarrotes, las llamadas PyMEs de la ciudad del distrito de Huacrachuco, mantiene una implicancia directa uso empírico de la conceptualización del posicionamiento y la calidad del servicio, por esta razón se desarrolló la investigación para que permita identificar las falencias en el uso del servicio, cuyos elementos proporcionan niveles de técnicas que aplicadas a su uso tienen un solo objetivo, que es el posicionamiento y la calidad del servicio. Por lo tanto el problema general manifiesta, ¿Como el posicionamiento influye en la calidad de servicio en la tienda comercial de abarrotes “SETIESDO” del Distrito de Huacrachuco Provincia de Marañón Huánuco - 2019?, ya que el objetivo general Determinar como el posicionamiento influye en la calidad de servicio en la tienda comercial de abarrotes “SETIESDO” del Distrito de Huacrachuco Provincia de Marañón Huánuco - 2019, y la hipótesis general el posicionamiento mejorara la calidad de servicio en la tienda comercial de abarrotes “SETIESDO” del Distrito de Huacrachuco Provincia de Marañón Huánuco - 2019, demostrara los resultados según la metodología en el tipo de la investigación. La presente investigación se enmarca dentro del nivel descriptivo, ya que el objetivo de la investigación es principalmente describir el comportamiento o relación que pudiese existir entre las variables y dimensiones, en el posicionamiento y calidad de servicio en la tienda comercial de abarrotes “SETIESDO” del Distrito de Huacrachuco provincia de Marañón Huánuco, con la relación de la población, Para llevar a cabo el trabajo de investigación se utiliza la población, a fin de ampliar la percepción desde el punto de vista interno y externo del sector objeto de nuestro estudio. La población lo constituyen los clientes que frecuentan en la tienda comercial de abarrotes “SETIESDO” del Distrito de Huacrachuco provincia de Marañón Huánuco, con un total de 1000 clientes mensuales y según la muestra planteada es de 60 clientes que frecuentan la tienda comercial.