Calidad de sentencias de proceso contencioso administrativo expediente N° 00525-2010-0-2402-JR-LA-01 distrito judicial de Ucayali, 2018 - Garcia Guerra, Roberto Carlos (2018)
La presente investigación en estudio, estableció como único objetivo general, Determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, (acción contencioso administrativo,) según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00525-2010-0-2402-JR-LA-01 del Distrito Judicial de, Ucayali – Coronel Portillo 2018,cuya metodología ,con relación al tipo de investigación es cualitativo, y el nivel es exploratorio, descriptivo, y el diseño de esta investigación es no experimental, transversal, retrospectivo. La fuente de recolección de datos nos brindó, el expediente que es motivo de estudio, aplicando técnicas como es el caso de la observación, que permitió analizar su contenido. Cuyos resultados, respecto a la sentencia de primera instancia nos indica un nivel muy alta, parte expositiva, muy alta, parte considerativa, muy alta, la parte resolutiva, muy alta, respecto a la sentencia de segunda instancia muy alta, parte expositiva alta, parte considerativa, muy alta, parte resolutiva, muy alta, respetivamente.