Caracterización del proceso contra la libertad sexual – actos contra el pudor de menor, en el expediente N° 00351-2005-0-3207-JM-PE-02, del distrito judicial de Lima Este – Lima, 2019 - Siesquen Bances, Juan Nolberto (2021)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre Actos contra el pudor de menor en el expediente N° 00351-2005-0-3207-JMPE-02, Quinto Juzgado Penal de Lima Este, 2019? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que: el cumplimiento de los plazos fue idóneos, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los hechos que se demuestran en las sentencias.