Marketing mix y su relacion con la satisfaccion del cliente en la empresa proveedora CYN. SCRL, del distrito de Huanuco, 2020. - Valderrama Vega, Sandra Evelin (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito en determinar la relación que existe entre el Marketing Mix y la satisfacción del cliente en la empresa proveedora de abarrotes CyN. SCRL, del distrito de Huánuco, en este estudio el tipo de investigación es aplicada, nivel de investigación correlacional y el diseño de investigación fue de diseño no experimental correlacional, para el recojo de información se utilizó una muestra de 25 clientes a quienes se aplicó un cuestionario de veinte preguntas a través de la técnica de la encuesta. Entre los principales resultados se tiene que las estrategias de producto es un factor para la satisfacción del cliente entre ellas esta la marca y el logo del producto, en cuanto a la estrategia de precio se observa que los clientes adquieren en función al valor percibido de los precios, en cuanto a la estrategia de plaza, se evidencia que la ubicación es un aspecto importante para la satisfacción del cliente, finalmente en cuanto a la estrategia de promoción en ventas empleadas por la empresa es un elemento importante para la satisfacción de los clientes.