Auditoria de gestión y los tributos de la municipalidad distrital de Cajay año 2018. - Castillejo Castillejo, Rosmel Atilio (2022)
El objetivo logrado en la presente investigación consistió en: Determinar la auditoria de gestión y los tributos de la municipalidad distrital de Cajay en el año 2018. El tipo de investigación fue cuantitativo, diseño descriptivo, no experimental y transeccional, población igual a 15 funcionarios y trabajadores. Se operacionalizaron las variables e indicadores, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento cuestionario, se procesó con el Programa Estadístico SPSS Versión 23, se presenta la matriz de consistencia y se consignan los principios éticos. Resultados: un 73% responden que, si realizan sus actividades laborales con eficiencia en la municipalidad, un 53% responden que la auditoria de gestión ayuda al cumplimiento de los planes, un 93% respondieron que la municipalidad tiene como objetivo generar conciencia tributaria en los ciudadanos. Conclusión: Queda determinado la auditoria de gestión y los tributos de la municipalidad distrital de Cajay en el año 2018.