Programa de estrategias didácticas para mejorar la expresión oral en los niños de 4 años de la I.E. N° 209 Chanshapamba 2017 - Alfaro Medina, Diana Mariela (2018)
La investigación está referida a la aplicación de un programa de estrategias didácticas para mejorar la expresión oral en los niños de 4 años de la i.e. n° 209 Chanshapamba 2017. el objetivo general es determinar la influencia de la aplicación del programa de estrategias didácticas en la expresión oral en los niños de 4 años de la i.e. n° 209 Chanshapamba 2017. el estudio corresponde a una investigación descriptiva, se determinó la influencia de la variable independiente en la dependiente para el procesamiento de datos se utilizó la estadística descriptiva e inferencial para la interpretación de las variables, de acuerdo a los objetivos de la investigación en la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico de contraste el valor de prueba t = -5.957 < 1.761., afirmando una diferencia significativa del logro de aprendizaje obtenido en el pre test y post test. Conclusión, la aplicación de un programa de estrategias didácticas mejora la expresión oral en niños de la muestra.