Caracterización de la competitividad e innovación en las Mype rubro panaderías- urbanización Los Titanes (Piura), Año 2017 - Huaman Navarro, Erika Julissa (2022)
La investigación titulada caracterización de la competitividad e innovación en las MYPE rubro panaderías-Urbanización los Titanes (Piura), año 2017 tuvo por objetivo general determinar las características de la competitividad e innovación en las MYPE rubro panaderías-Urbanización los Titanes (Piura), año 2017. El diseño de investigación aplicado es de tipo no experimental y descriptivo. La muestra de 12 trabajadores y 2 propietarios del rubro de panaderías siendo la población finita. Demostrando en esta investigación que hoy en día las MYPE de este rubro con respecto a los factores en las MYPE rubro panaderías ubicado en la Urbanización Los Titanes- Piura, tenemos la situación financiera, se concluye que los propietarios y trabajadores de las panaderías, encontramos un alto porcentaje que consideran que la situación financiera es un factor que influye para invertir en nuevos productos.