Problemática en la adquisición de bienes y servicios de la oficina de tesorería de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo de Lambayeque 2017 - Delgado Sosa, Wilfredo (2020)
El objetivo principal de esta investigación es describir los problemas administrativos que están ocasionando que los requerimientos que solicita la Oficina de Tesorería de la U.N.P.R.G. a la Oficina de Abastecimiento y Control Patrimonial no sean atendidos. Para encontrar estas anomalías se realizará una encuesta directa al personal que tiene a cargo el proceso de adquisición de los requerimientos solicitados por la mencionada oficina. Identificado los problemas buscar los mecanismos necesarios para corregirlos y de esta manera brindar seguridad al personal que labora en estos ambientes y ofrecer al usuario una atención de calidad, mostrando la verdadera imagen institucional. La investigación es de tipo cuantitativo de nivel descriptivo no experimental, de un diseño descriptivo simple. En el trabajo de campo se utilizó un cuestionario sobre estrategias didácticas, con una muestra de 15trabajadores administrativos y funcionarios. Para el análisis se utilizó el Programa Microsoft Excel. Los resultados de la investigación, en términos generales existe un gran porcentaje de trabajadores que se sienten insatisfechos con las actividades que realizan en esa dependencia, con los pocos recursos que reciben para desenvolverse.