Caracterización de la gestión de la calidad y la atención al cliente de la heladería el Rey, distrito de Callería 2021

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación presente, tuvo como finalidad principal determinar las características de la gestión de la calidad y la atención al cliente en una heladería. Este estudio tiene un enfoque cuantitativo, es de nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal. Se utilizó como t...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Diaz Dominguez, Raul Antony
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/34913
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/34913
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Atención
Clientes
Gestión de calidad
Mype
Servicios.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El trabajo de investigación presente, tuvo como finalidad principal determinar las características de la gestión de la calidad y la atención al cliente en una heladería. Este estudio tiene un enfoque cuantitativo, es de nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal. Se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, compuesto por 18 ítems Se trabajó con una población de 10 personas entre ellos los empleados y dueños de la mype. En los resultados de la investigación se tiene en cuenta que dentro de la empresa las característicasprincipales de la gestión de la calidad son la planeación ya que de los encuestadosel 40% indicó que No, y el 60% que Sí cuentan con sus objetivos y metasestablecidas, sin embargo, es necesario el refuerzo en diversos aspectos sobre la atención al cliente, para mejorar el servicio que se brinda. Se concluye que; dentrode la empresa los colaboradores están capacitados para realizarse autoevaluaciones que les permitan mejorar así mismo, aplica de manera correcta lagestión de la calidad, ya que conoce sus principios, sin embargo, es preciso que esto sea actualizado periódicamente y que se ponga en vanguardia con las nuevastecnologías de modo que los procesos sean mejores.
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