Arquitectura de computadoras. - Ocaña Velásquez, Jesús Daniel (2020)
La asignatura Arquitectura de computadoras se encuentra en el V ciclo de estudios de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas, Facultad de Ingeniería de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. El curso está diseñado para capacitar al alumno en el conocimiento de la estructura y funcionamiento de las computadoras.