La motricidad fina en estudiantes de cuatro años de la institución educativa inicial Santa María Goretti La Campiña Chorrillos 2020 - Neyra Prado, Lucero Sofia (2022)
La investigación la motricidad fina en estudiantes de cuatro años de la institución educativa inicial Santa María Goretti La Campiña Chorrillos 2021, tuvo como objetivo general determinar el desarrollo de la motricidad fina de los estudiantes de cuatro años de la institución educativa inicial Santa María Goretti La Campiña Chorrillos 2020. La metodología que se utilizó fue de tipo cuantitativa, nivel descriptivo y el diseño no experimental. Para el recojo de información se utilizó una muestra de 15 estudiantes a los cuales se les aplicó una, guía de observación. Los resultados obtenidos concluyen que respecto a la motricidad fina el 55% han logrado la coordinación viso manual, referente a la coordinación fonética el 49% lo lograron, referente a la coordinación gestual el 55% están en logrado y con la coordinación facial el 62% lo logran. Tomando en cuenta el resultado, se concluyó, que los estudiantes tienen una coordinación fina lograda.