Relación entre bienestar psicológico y clima laboral en trabajadores de un operador logístico – Piura, 2023 - Reyes Pacherres, Irvin Adeilson (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre bienestar psicológico y clima laboral en trabajadores de un operador logístico – Piura, 2023. Fue tipo de estudio observacional debido a que no habrá algún tipo de manipulación de la variable, prospectivo debido a que se hacen en bien de un propósito, trasversal ya que se hará una sola recolección de datos a un solo grupo y analítico porque el análisis estadístico fue bivariado. El nivel de investigación fue relacional y el diseño de investigación epidemiológico. En el estudio se contó con la población de trabajadores de un operador logístico que aplique a los criterios de inclusión y exclusión, siendo así se optará por un marco muestral de m=137. La técnica aplicada que se utilizó para la evaluación de la variable de asociación fue la encuesta que consistió en el recojo de información a través de un cuestionario, los instrumentos utilizados fueron la escala de BIEPS-A y la escala clima laboral CL-SPC. Finalmente se logró obtener como resultado que si existe relación significativa entre el bienestar psicológico y el clima laboral en trabajadores de un operador logístico – Piura, 2023. Con un nivel de significancia de α = 0,05 = 5%.