Funcionamiento familiar en beneficiarias del programa vaso de leche Inri distrito de Carmen Alto Huamanga Ayacucho 2018 - Quispe Llamocca, Rubi Pelia (2021)
Esta investigación tiene como objetivo conocer el tipo de funcionamiento familiar en madres beneficiarias de 18 a 30 años del programa vaso de leche “INRI” del distrito de Carmen alto, provincia de huamanga del departamento de Ayacucho, ¿2018? Esta investigación es de tipo observacional, prospectivo, transversal, descriptivo, con una población de 17 madres, y la muestra es no pro balístico, el instrumento que se utilizó es la escala de evaluación de Olson (FACES III). Con una confiabilidad DE 6,24%. Los resultados que obtenemos de la investigación del funcionamiento familiar a través de los gráficos mediante la FACE III presenta una Cohesión desligada con un 70.6 % que significa que la familia se relaciona o se involucra muy infrecuentemente y raras veces comparten tiempos juntos, y la adaptabilidad es flexible con un 47.1% lo que significa que el liderazgo es significativo y hay acuerdo en las decisiones que se toma en la familia y el tipo de familia que presenta mediante este resultado de la cohesión y adaptabilidad, la familia es de rango medio.