Caracterización del control interno del área de logística de la pequeña y mediana empresa de pollerías Rancho´S Puno EIRL – 2020 - Marcelo Mamani, Carin Mayra (2021)
La investigación lleva como título: Caracterización del control interno del área de logística de la pequeña y mediana empresa de pollerías. Rancho´s Puno EIRL – 2020 Para esta investigación tuvo como objetivo general describir las Describir la caracterización del control interno del área de logística de la pequeña y mediana empresa de Pollerías RANCHO´S Puno EIRL – 2020 La investigación se desarrolló bajo la metodología de diseño no experimental, de nivel descriptivo de enfoque cuantitativo, con una muestra de 30 trabajadores que a la vez se aplicó para obtener la recolección de datos, un cuestionario de preguntas que se encuesto al personal, sobre el control interno en los procedimientos administrativos donde el instrumento de cuestionario de preguntas con una escala de valoración de “Likert”. El análisis, en base a los resultados se llevó a cabo a través de la codificación y la tabulación de la información, que se tuvo, después de que la información haya sido tabulada y ordenada por un proceso de examen y/o tratamiento a través de técnicas de carácter estadístico en el programa SPSS Versión 22, y luego se presentaron los resultados de la investigación a través de tablas y gráficos, con sus respectivas interpretaciones, finalmente se muestra las conclusiones en base a los resultados obtenidos con sus respectivas recomendaciones como también las referencias bibliográficas y finalmente los anexos donde se detalla diversos documentos y pruebas como sugerencia de este estudio.