Calidad de sentencia sobre impugnación de resolución administrativa. Recaído en el expediente N° 00390-2013-2601-JM-CA-01; distrito judicial de Tumbes - Tumbes. 2022 - Del Aguila Lama, Joab Nicole (2023)
La investigación tuvo como problema ¿Cuál es la Calidad de Sentencia de Primera y Segunda Instancia Sobre Impugnación de Resolución Administrativa según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes en el Expediente N° 00390-2013-0-2601-JM-CA-01 del Distrito Judicial de Tumbes, Tumbes 2022? Teniendo como objetivo principal Determinar la Calidad de Sentencia de Primera y Segunda Instancia; Utilizando un enfoque cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental retrospectivo y transversal, la unidad de análisis fue el documento objeto de estudio, los datos fueron recolectados a través de listas de cotejo utilizando técnicas observacionales y de análisis de contenido. Los resultados muestran que la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia son de calidad: muy alta y muy alta respectivamente, por lo que se concluye que la calidad de la sentencia de primera y segunda instancia fueron de calidad muy alta y muy alta respectivamente