Comunicación familiar en pobladores de Iquitos en un contexto de pandemia, 2021 - Soplin Acosta, Mijail (2021)
Iquitos en un contexto de pandemia, 2021.El tipo de estudio fue observacional, prospectivo, transversal y descriptivo, asimismo el nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico. El universo estuvo conformado por pobladores de la ciudad de Iquitos en un contexto de pandemia, tratándose de una población muy grande, por lo tanto, inalcanzable, se optó por trabajar con una muestra no probabilística, de tipo por conveniencia o accidental, siendo un total de 40 pobladores que cumplieron con los criterios de inclusión y de exclusión, el instrumento usado fue la escala de Comunicación Familiar (FCS). Por lo tanto, el resultado del estudio fue que la comunicación familiar en pobladores de Iquitos en un contexto de pandemia, 2021, la mayoría son de sexo femenino con una edad de 30,80 años. En conclusión, de la población estudiada la mayoría presenta una comunicación familiar media.