Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, expediente N° 00103-2023-0-0501-JP-FC-03, distrito judicial de Ayacucho, 2024 - Amiquero Prado, Leydi Betzaida (2024)
La investigación tuvo como objetivo general el de determinar la Calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, sobre alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el Expediente N° 00103-2023-0-501-JP-FC-03, distrito judicial de Ayacucho. Se ha podido determinar que fue un tipo: básico; de enfoque: cualitativo; de nivel: descriptivo, contó con un diseño: No Experimental, Retrospectivo, población: son los expedientes del distrito judicial de Ayacucho; la muestra: fue el Expediente N° 00103-2023-0-0501-JP-FC-03 y se usó la técnica de la observación. Con respecto a los resultados tuvo como respuesta sobre la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, perteneciente a la sentencia de primera instancia fue de rango muy alta, muy alta, muy alta, respectivamente; que respecto a la sentencia de segunda instancia se obtuvo: muy alta, muy alta, muy alta, respectivamente, sobre la parte expositiva, considerativa y resolutiva.