Propuesta de diseño de una página web institucional como herramienta de comunicación del instituto superior tecnológico público Paucar del Sara Sara - Pauza; 2018. - Calla Sarasi, Hugo Glicerio (2018)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Implementación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; tuvo como objetivo: Desarrollar la propuesta de diseño de una página web institucional como herramienta de comunicación del Instituto Superior Tecnológico Público Paucar del Sara Sara - Pauza, brindará un mejor servicio de comunicación a los usuarios. Las nuevas tendencias de páginas web darán como resultado más interacción entre usuarios y organizaciones, generando así una audiencia masiva aumentando la credibilidad de la información; la investigación fue cuantitativa desarrollada bajo el diseño no experimental, transeccional – descriptivo. La población fueron los trabajadores de la institución y la muestra se delimito a 12 de ellos; para la recolección de datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, los cuales arrojaron los siguientes resultados: en la dimensión 1 de aceptación de la necesidad de una página web se observó que el 75.00% no acepta a los procesos actuales con los que desarrollan las actividades; con respecto a la dimensión 2, referente a la necesidad de implementación de una página web, el 100.00% indica que es necesario la implementación de una página web, que permitan mejorar el medio de comunicación web.