Caracterización del proceso sobre aumento de alimentos; expediente N° 115-2014- 0-0801-JP-FC-01; juzgado paz letrado - sede Central, Cañete, distrito judicial de Cañete, Perú. 2018 - Valdez Gonzales, Carla (2021)
La presente investigación tiene por objeto general determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia del proceso judicial sobre aumento de alimentos en el Expediente N° 00115-2014-0-0801-JP-FC-01, perteneciente al Juzgado de Paz LetradoSede central, del Distrito Judicial de Cañete, Lima, 2020. Sentencias dictadas por los jueces a cargo de dicho Distrito Judicial, que son de tipo cuantitativa-cualitativa de nivel explorativo-descriptivo y de diseño no experimental dado que se realizó la recolección de datos del expediente judicial mencionado líneas arriba. Asimismo, para su investigación se utilizó herramientas la Constitución Política del Perú, Jurisprudencias, Código Civil, Código Procesal Civil, Código Penal, Código de los niños y adolescentes entre otros.