Auditoria operativa en el área de ventas de la microempresa FECOPE E.I.R.L. en la ciudad de Huaraz, 2021 - Reyes Evaristo, Wilder Jhony (2022)
La investigación se realizó teniendo en cuenta la pregunta de investigación denominada ¿Cómo se desarrolla la auditoría operativa en el área de ventas de la microempresa FECOPE E.I.R.L. en la ciudad de Huaraz, 2021?, se tuvo como objetivo general: Describir cómo se desarrolla la auditoría operativa en el área de ventas de la microempresa FECOPE E.I.R.L. en la ciudad de Huaraz, 2021. En el desarrollo de esta investigación se utilizó el diseño de investigación cuantitativo, descriptivo, transversal y no experimental; a su vez se consideró como población a todos los trabajadores de la empresa y una muestra de 10 trabajadores del área de ventas, para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario estructurado de acuerdo a la escala de Likert. En base a los resultados obtenidos se concluye que respecto a la situación actual de la microempresa FECOPE con relación a la auditoría operativa en el área de ventas se ha logrado observar que las deficiencias son mínimas, debido a que siempre se soluciona oportunamente los problemas identificados, esto se tiene como resultado de una eficiente gestión de parte de los encargados del área de ventas; además, siempre se implementan medidas oportunas que contribuyen a mejorar los procesos de ventas y por ende todos los trabajadores son beneficiados.