Caracterización del proceso de colusión en el expediente N° 0637-2014-0-0501-JR-PE-01 del distrito judicial de Ayacucho - Huamanga 2019 - Aedo Quispe, Yuliana (2023)
El presente trabajo lo cual es motivo de investigación, es determinar la caracterización del proceso que se dio a conocer, sobre el delito DE COLUSION de la, según los parámetros normativos y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°0637-2014- 0-0501-JR-PE-01, del distrito judicial de Ayacucho 2018. Lo cual este tipo, es cuantitativo cualitativo: nivel explorativo descriptivo: y diseño no experimental: retrospectivo y transversal”. “Lo cual esta recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestra, para las técnicas de la observación y análisis de contenido. Lo cual los resultados que hay un alto rango de este delito cometido, lo cual se verá los contenidos del tema de colusión lo cual el trabajo pasará por las diferentes apreciaciones criticas lo cual también se buscará analizar todo el expediente correspondiente”. Y así siguiendo con las investigaciones del tema a tratar, agregar y poder aumentar las apreciaciones críticas de la línea de investigación por parte del estudiante universitario, lo cual este trabajo brindara pequeñas informaciones del expediente de COLUSION también conocidos como la Administración del estado en el tipo penal regulado en nuestro código penal.