Diagnóstico de las patologías del concreto en elementos estructurales del cerco perimétrico de la institución educativa San Juan, distrito de San Juan Bautista, provincia Huamanga, región Ayacucho – 2019 - Torres Figueroa, Klemir (2021)
En el siguiente trabajo se tomó como dificultad o problema ¿Cuál será la medida del diagnóstico de patologías del concreto en elementos estructurales del cerco perimétrico de la I. E. San Juan, Distrito San Juan Bautista, Provincia Huamanga, Región Ayacucho, que admitirá conocer el nivel de severidad de la estructura? Y como objetivo general se tuvo el diagnóstico de las patologías del concreto en elementos estructurales del cerco perimétrico de la I. E. San Juan, Distrito San Juan Bautista, Provincia Huamanga, Región Ayacucho, desde las patologías de infraestructura del mismo. Metodología, acuerdo al propósito y al ambiente es descriptivo no experimental, nivel cualitativo, y corte transversal. La población está formada por toda la infraestructura de la I. E. San Juan, Distrito San Juan Bautista, Provincia Huamanga, Región Ayacucho. De este modo la recolección de datos y análisis de procesamiento utilizando la ficha de inspección visual. En lo cual se llegó al resultado de que la dicha estructura se encuentra en nivel de severidad moderada, concluyendo que 13.08%, de las unidades de especímenes estimadas del cerco perimétrico tiene patologías y el 83.49% no presenta ninguna patología o falla