Caracterización del proceso sobre el delito de robo agravado; expediente N° 03825-2016-65-2001-JR-PE-01; tercera sala penal provincial corporativa Piura, Perú. 2018 - More Sanchez, Jorge Jhonny (2021)
El propósito principal del presente trabajo de investigación realizado es, determinar las características del proceso judicial, sobre los delitos contra el patrimonio en la modalidad de robo agravado, contenidas en el expediente N° 03825-2016-65-2001- JR-PE 01, de trámite en la tercera fiscalía provincial penal corporativa de Piura, perteneciente al distrito judicial de Piura 2019. En el presente proceso se determinó que en la sentencia de primera instancia condena al acusado a 12 años de pena privativa de la verdad, Y posteriormente, mediante sentencia de vista de segunda instancia de la tercera Sala Penal de Apelaciones de Piura, resolvió confirmar la sentencia de primera instancia.