Motivación de logro en estudiantes de tercer año de secundaria de la institución educativa Victor Raúl Haya De La Torre Cerro Blanco Tumbes 2019. - Campaña Dioses, Ana Claudia (2019)
Motivación del logro en estudiantes de tercer Año de secundaria de la Institución Educativa Víctor Raúl Haya de la Torre, Cerro Blanco Tumbes 2019, tuvo como Objetivo General: Determinar los niveles de Motivación del logro en estudiantes de tercer Año de Secundaria de Institución Educativa Víctor Raúl Haya de Torre, Cerro Blanco-Tumbes 2019. La presente investigación tuvo una metodología de tipo cuantitativo del nivel descriptivo con un diseño no experimental de corte trasversal; la población está conformada por 50 estudiantes, teniendo en cuenta los criterios de exclusión e inclusión. Se utilizó la escala de Motivación de Logro de Luis Vicuña Peri de 1997. Los resultados denotan que el nivel de motivación de logro en estudiantes del tercer año de secundaria de la Institución Educativa Víctor Raúl Haya de la Torre Cerro Blanco-Tumbes 2019; se encuentran en : tendencia alta 48.00%(24), alto 38,00%(19 ), tendencia bajo 14.00%(7),muy bajo 0% (0); Concluyendo que los estudiantes de la investigación presentan una Motivación de logro de tendencia Alta con el 48,00% (24), de la Población.