Nivel de gestión del dominio adquisición e implementación de las tecnologías de información y comunicación (tic) en los autoservicios MABYCORP S.A.C- Sullana, 2019 - Perez Paredes, Sergio (2019)
Esta tesis se desarrolló bajo la línea de investigación en Tecnologías de la Información y Comunicación, para la mejora continua en la organización del Perú, siendo el objetivo general Determinar el Nivel de Gestión del Dominio Adquisición e Implementación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) en los Autoservicios MABYCORP SAC - Sullana, 2019. La metodología que se utilizó en el estudio es aplicado, descriptivo, no experimental y de corte transversal, para la medición de las variables en estudio se aplicaron como técnica la entrevista y emplearon como instrumento un cuestionario realizado a una muestra de 20 trabajadores, donde se obtuvieron los siguientes resultados: El 75% de los encuestados consideró que el proceso Soluciones Automatizadas se encontró en un nivel 2-Repetible, el 75% expresó que el proceso Adquirir y Mantener Software Aplicativo está en el nivel 2- Repetible, el 70% de los encuestados estimó a Adquirir y Mantener Infraestructura Tecnológica en el nivel 2-Repetible, el 60% de los encuestados opinaron que el proceso Facilitar la Operación y Uso se ubica en el nivel 3-Definido, el 50% manifestaron que el proceso Adquirir Recursos de TI se posiciona en un nivel 2- Repetible, el 85% de los encuestados dijeron que el proceso Administrar Cambios se encontró en un nivel 2- Repetible, el 65% de los encuestados consideró al proceso Instalar y Soluciones de Cambios en nivel2 -Repetible.