Implementación de un sistema web que permita la venta y el control de inventario en la panadería D’Jhonnys- Chimbote; 2016 - López Jaramillo, Mariano Irvin (2018)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Implementación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; tuvo como objetivo general, realizar la implementación de un sistema web que permita la venta y el control de inventario en la panadería D’Jhonnys- Chimbote; 2016. El tipo y diseño de la investigación es no experimental de tipo descriptivo y documental, la población de la investigación fueron los vendedores y el personal administrativo de la panadería D’Jhonnys los cuales son un total de 20 personas que atienden en diferentes turnos, debido a que la población es pequeña se usó el total de la población como muestra, aplicando la técnica de la encuesta se obtuvo los siguientes resultados: En lo que respecta a la dimensión 01: Nivel de satisfacción del sistema actual el 77% de los trabajadores encuestados determino que NO están satisfechos con el sistema actual y en lo que concierne a la dimensión 02: Propuesta de implementación de un sistema web el 65% concluyo indicando que SI están de acuerdo que es necesario mejorar al sistema actual. Estos resultados coinciden con la hipótesis general quedando demostrada y aceptada. Finalmente, la investigación queda debidamente justificada en la necesidad de realizar la implementación de un sistema web que permita la venta y el control de inventario en la panadería D’Jhonnys- Chimbote; 2016