Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado; expediente N° 02178-2014-0-2501-JR-PE-01; distrito judicial del Santa - Chimbote. 2021 - Fernandez Tamayo, Anyelina Febita (2022)
Esta investigación se fundamenta en base a la línea de investigación reconocida como la administración de justicia en los órganos jurisdiccionales del estado peruano emitido por nuestros magistrados. Partiendo de esta premisa sé que se elabora esta tesis, basado en el expediente penal N° 02178-2014-0-2501-JR-PE-01; del distrito judicial del Santa – Chimbote 2021 ; correspondiente a la materia del caso en Robo Agravado, esto nos da origen a plantear la problemática de nuestro caso respecto a la materia que estamos desarrollando, con el siguiente enunciado: ¿Cuál es la calidad de la sentencias de primera y segunda instancia , respecto al caso de Robo Agravado, respecto a la sentencia judicial N° 02178-2014-0-2501-JR-PE-01; del distrito judicial del Santa – Chimbote 2021? De este enunciado del problema, pasaremos a determinar la siguiente hipótesis, que la calidad de sentencias de primera y segunda instancia respecto al caso de robo agravado, respecto a la sentencia judicial N° 02178-2014-0-2501-JR-PE-01; del distrito judicial del Santa – Chimbote 2021; son de calidad muy alta, lo que lo hace una idea tentativa hacia la problemática de nuestra tesis. Continuadamente pasaremos a mostrar la metodología que fue empleada para este articulo científico, como se sabe sobre el tipo de investigación determinada como básica, el nivel de investigación reconocida como descriptivo, el enfoque cualitativo, el universo y la muestra en base a nuestro expediente, el plan de análisis que se utilizó, así mismo se desarrollara la matriz de consistencia, que delimitara toda la tesis en cuadro sinóptico. Llegando a la final de este proyecto pasaremos, analizar los cuadros de resultados que, por medio de los cuadros de operacionalización de variables, nos permite el delintar la calidad de sentencias, pasaremos luego delimitar las conclusiones finales de esta tesis, los aportes complementarios que fuesen correspondientes.