Autoestima prevalente en adolescentes residentes de un centro de atención residencial, Nuevo Chimbote, 2019 - Ramirez Miranda, Juana Maria (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo describir Autoestima Prevalente en Adolescentes Residentes de un Centro de Atención Residencial, Nuevo Chimbote, 2019 Fue de tipo de estudio observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. Asimismo el nivel de investigación descriptivo y el diseño de investigación fueron Epidemiológico. La población estuvo constituida por los adolescentes residentes de 12 a 17 años de edad, del Centro de Atención Residencial a quienes se les aplicaron el instrumento de la escala de autoestima de Rosemberg. El resultado obtenido del estudio fue que la Autoestima Prevalente en adolescentes Residentes de un Centro de Atención Residencial, Nuevo Chimbote, 2019 es baja.