Comunicación familiar prevalente en estudiantes de la institución educativa San Pedro, Chimbote, 2019. - Sandoval Cabrera, Lesly Esther (2023)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo describir la comunicación prevalente en estudiantes de la institución educativa san pedro, Chimbote, 2020, en la cual es de tipo observacional, el nivel de investigación fue descriptivo y de diseño epidemiológico, porque se estudió la prevalencia de la comunicación familiar, de ahí nos planteamos los siguientes objetivos, de manera general que describe la comunicación familiar. El universo estuvo formado por los estudiantes de 1° a 5° grado de secundaria, la población estuvo constituida por 386 alumnos, el instrumento que se utilizó para la recolección de datos es la escala de comunicación familiar (FSC). Para obtener los resultados del estudio de los alumnos que fue un 66.6% teniendo una comunicación familiar media.