Caracterización del proceso sobre despido arbitrario y otros, en el expediente N° 00804-2016-0-2601-JR-LA-02, del distrito judicial de Tumbes-Tumbes. 2019 - Diaz Panduro, Victor (2022)
La presente investigación tuvo como problema lo siguiente: ¿Cuál es la caracterización del proceso según los parámetros normativos en la demanda de indemnización por despido arbitrario, paga de beneficios sociales y otros, en el Expediente N° 00804-2016-0-2601-JR-LA-02, del segundo juzgado de trabajo supraprovincial de tumbes, distrito judicial de tumbes - Perú - 2016?; el objetivo fue Determinar la caracterización del proceso en la presente demanda. Es de tipo cuantitativo, cualitativo y mixto, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. Para el análisis del mismo fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia, los resultados indicaron que en el proceso fueron de rango: alta y muy alta.