Análisis y diseño de un sistema de ventas para El Restaurant-Anticuchería Full Grados Anthony, Tambogrande - Piura; 2020. - Huertas Nima, Jessica Isabel (2025)
La presente investigación es desarrollada bajo la línea de investigación: Ingeniería de Software; en la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, la investigación tuvo como objetivo general diseñar el sistema de ventas en el restaurant-anticuchería Full Grados Anthony, Tambogrande - Piura; 2020 para mejorar la gestión del proceso de ventas. El tipo de metodología de la investigación es de tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. La población total de esta investigación consta de 4 trabajadores, de los cuales se usó a todos como muestra para alcanzar los siguientes resultados: En lo que respecta a la primera dimensión: Nivel de satisfacción con el sistema actual se muestra que el 50.00% de los trabajadores encuestados No están satisfechos con la forma actual del proceso de ventas, en lo que corresponde la segunda dimensión: Nivel de satisfacción de la propuesta del Sistema se observa que el 100.00% de los encuestados respondieron que, Si el sistema propuesto organizará mejor los procesos de ventas. Se concluye que existe una gran necesidad de diseñar un sistema de ventas para mejorar la calidad de servicio en el restaurant Full Grados Anthony-Piura.