Calidad de la sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado; expediente N° 00904-2018-0-1706-JR-PE-03; distrito judicial de Lambayeque. 2023 - Chanta Jacinto, Cinthya Anamiley (2024)
El objetivo de la investigación es: Determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, robo agravado según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00904-2018-0-1706-JR-PE-03; Distrito Judicial de Lambayeque 2023; es de tipo cualitativo; nivel descriptivo, diseño no experimental, transversal y retrospectivo; las técnicas aplicadas son la observación y el análisis de contenido y el instrumento una lista de cotejo. En los resultados la parte expositiva, considerativa y resolutiva de las sentencias de primera y segunda instancia son: muy alta y alta respectivamente. El proceso concluyó con una decisión condenatoria, la pena privativa de la libertad fue de nueve años y la reparación civil de seiscientos soles.