Autoestima en padres de una organización no gubernamental de Guadalupito, La Libertad, 2017 - Vega Plasencia, Llipsa Yaquelin (2019)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo describir el nivel de autoestima en padres de una Organización no gubernamental de Guadalupito, La Libertad, 2017. Fue de tipo observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel fue descriptivo y el diseño fue epidemiológico. De ahí se plantea los objetivos para la investigación, teniendo como general el describir la autoestima en padres de una Organización no gubernamental de Guadalupito, La Libertad, 2017. El universo fueron los padres de una Organización no gubernamental. La población estuvo constituida por los padres que pertenecen a la Organización no gubernamental Refugio de Amor y Esperanza del distrito de Guadalupito. El muestreo fue no probabilístico, de tipo por convivencia, por lo que la muestra estuvo constituida por los padres que participaron de las reuniones. Llegando a obtener una muestra de n = 123. El instrumento usado fue la Escala de autoestima de Rosenberg. El resultado del estudio fue que la autoestima en padres de una Organización no gubernamental de Guadalupito, La Libertad, 2017 es baja.