Desarrollo de la expresión corporal en estudiantes de 4 años del nivel inicial de la institución educativa integrada San Jorge – Satipo, 2020 - Torres Maximo, Kely (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Desarrollo de la expresión corporal en estudiantes de 4 años del nivel inicial de la Institución Educativa Integrada San Jorge, Satipo – 2020”, cuyo objetivo general es: “Identificar el nivel de desarrollo de la expresión corporal en los estudiantes de 4 años de la institución educativa integrada San Jorge – Satipo, 2019.” El tipo de estudio se desarrolló según el por el enfoque cuantitativo, el nivel fue descriptivo y con diseño descriptivo simple. Desde este punto de metodología planteamos los siguientes objetivos generales: Identificar el nivel de desarrollo de la expresión corporal en los estudiantes de 4 años del nivel inicial de la institución educativa integrada San Jorge – Satipo, 2020. La población estaba constituida por los estudiantes de 3, 4 y 5 años del nivel inicial de la Institución Educativa Integrada San Jorge, cuya muestra se tomó a los niños de 4 años conformados por 20 niños y niñas.