Caracterización del proceso sobre robo agravado, en el expediente N° 00071– 2017-34-0801-JR-PE-03, Distrito Judicial de Cañete – Cañete, 2019. - Sulca Santiago, Yeri Margot (2024)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre robo Agravado, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00071-2017-34-0801-JR-PE-03 del tercer juzgado de investigación preparatoria del Distrito Judicial de Cañete, Perú- 2019? el objetivo fue Determinar las características del proceso judicial sobre sobre Robo Agravado, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes. La investigación fue de tipo, cualitativo, nivel exploratorio - descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad muestral fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia, para recolectar los datos se utilizó las técnicas de la observación y el análisis de resultado. En los resultados se ha evidenciado que en el expediente si hubo una correcta aplicación de las normas respecto a las sentencias dictadas y que los derechos fundamentales en relación a los objetos y medios probatorios no fueron trasgredidos, igualmente se respetó el debido proceso.