Implementación de un sistema informático Web basada en el patrón mvc en la empresa AGRUSAM y servicios SAC y sucursales – Carhuaz; 2018. - Rincón Jara, Raúl Eduardo (2019)
La presente tesis ha sido desarrollada bajo la línea de investigación: Implementación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. Realizar la implementación de un sistema informático web basada en el patrón MVC en la empresa Agrusam y Servicios SAC y sucursales – Carhuaz; 2018, para mejorar el control de ventas y créditos. La investigación tuvo un diseño no experimental de corte transversal, tipo descriptivo de un enfoque cuantitativo. Se delimitó una población muestral constituida por 10 personas las cuales son trabajadores de empresa, y la muestra es de 10 trabajadores, fueron seleccionados en su totalidad ya que son una población muestral y tienen relación directa con la investigación; a quienes se les aplicó el cuestionario conformado por dos dimensiones que contaban con diez preguntas cada una y se obtuvieron los siguientes resultados: En lo que respecta a la dimensión 01: Nivel de satisfacción de a forma actual el 90.00% determinó indicando que NO están satisfechos y en lo que se concierne a la dimensión 02: Necesidad de implementación de un sistema informático web el 90.00% concluyó indicando que SI se requiere un sistema informático web en la empresa Agrusam y Servicios SAC; ayudaría a los procesos de ventas, inventario, distribución, compras y reportes logrando un mejor servicio y un eficiente manejo de la empresa.